Агро-Терм М10Г - камера мясная с газовым обогревом, Саратов
Саратов
24.05.2024 в 13:52
Просмотров: 30 (+1)
ID: 35781451
4 560 000 ₽
На UniBO.ru c 8 мая 2024
Всего объявлений: 6
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
ТВЗХО
Состояние
Отличное
Год выпуска
2024
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Россия, Саратовская область, Саратов
Камера оснащена:
Рабочая камера: Основной внутренний объем для размещения продуктов.
Системы нагрева и циркуляции воздуха: Обеспечивают равномерное распределение тепла и жидкого дыма по всей рабочей камере.
Механизм вращения тележки: Включает поворотный стол с приводом для равномерного вращения стеллажной тележки.
Система увлажнения: Подача и распределение воды для поддержания необходимого уровня влажности.
Система обмыва: Для очистки камеры и теплового блока.
Система сжатого воздуха: Подготовка и распределение сжатого воздуха.
Электронная панель управления: Встроенная в шкаф силового электрооборудования.
Нагрев воздуха в рабочей камере осуществляется с помощью теплового блока. Двухскоростной вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха. Равномерное запекание достигается благодаря дискретному распределению воздушного потока группой шиберов и вращению тележки. Система управления автоматически поддерживает заданные параметры температуры и влажности в рабочей камере. Влажность контролируется психрометрическим методом, а мелкодисперсные порции воды подаются в камеру для поддержания нужного уровня.
Мясные заготовки размещаются в лотках на раме, которая помещается в рабочую камеру на поворотный стол.
После завершения работы камера автоматически охлаждается до заданной температуры и отключается. Обслуживание камеры производится рабочим-термистом.
Номинальное напряжение питания, В 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,5
Рабочее давление природного газа, среднее, Бар 0,4-1,0
Рабочее давление сжиженного газа, среднее, Бар 0,5-1,5
Средний расход жидкого топлива, кг/час 4,6
Средний расход природного газа, м3/час 3-4,6
Среднее потребление сжиженного газа, кг/час 4,6
Максимальное потребление природного газа, м3/час 7
Максимальная рабочая t в объеме камеры для запекания, оС 195
Максимальная кратковременная t в объеме камеры для запекания, оС 200
Давление воды в подающей магистрали, МПа, не менее 0,3
Давление сжатого воздуха в магистрали, МПа, не менее 0,3
Масса камеры (без тележки), не более, кг 1500
Max доп-мая масса тележки с поддонами и продуктом, не более, кг 520
Габаритные размеры - длина, мм 1948
Производительность за один цикл запекания, кг продукта 420
Габаритные размеры - ширина, мм 2250
Габаритные размеры - высота, мм 2771
Количество размещаемых тележек РМ04 1
Габаритные размеры тележки РМ04, ширина не более, мм 1027
Габаритные размеры тележки РМ04, длина не более, мм 1000
Габаритные размеры тележки РМ04, высота не более, мм 1947
Рабочая камера: Основной внутренний объем для размещения продуктов.
Системы нагрева и циркуляции воздуха: Обеспечивают равномерное распределение тепла и жидкого дыма по всей рабочей камере.
Механизм вращения тележки: Включает поворотный стол с приводом для равномерного вращения стеллажной тележки.
Система увлажнения: Подача и распределение воды для поддержания необходимого уровня влажности.
Система обмыва: Для очистки камеры и теплового блока.
Система сжатого воздуха: Подготовка и распределение сжатого воздуха.
Электронная панель управления: Встроенная в шкаф силового электрооборудования.
Нагрев воздуха в рабочей камере осуществляется с помощью теплового блока. Двухскоростной вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха. Равномерное запекание достигается благодаря дискретному распределению воздушного потока группой шиберов и вращению тележки. Система управления автоматически поддерживает заданные параметры температуры и влажности в рабочей камере. Влажность контролируется психрометрическим методом, а мелкодисперсные порции воды подаются в камеру для поддержания нужного уровня.
Мясные заготовки размещаются в лотках на раме, которая помещается в рабочую камеру на поворотный стол.
После завершения работы камера автоматически охлаждается до заданной температуры и отключается. Обслуживание камеры производится рабочим-термистом.
Номинальное напряжение питания, В 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,5
Рабочее давление природного газа, среднее, Бар 0,4-1,0
Рабочее давление сжиженного газа, среднее, Бар 0,5-1,5
Средний расход жидкого топлива, кг/час 4,6
Средний расход природного газа, м3/час 3-4,6
Среднее потребление сжиженного газа, кг/час 4,6
Максимальное потребление природного газа, м3/час 7
Максимальная рабочая t в объеме камеры для запекания, оС 195
Максимальная кратковременная t в объеме камеры для запекания, оС 200
Давление воды в подающей магистрали, МПа, не менее 0,3
Давление сжатого воздуха в магистрали, МПа, не менее 0,3
Масса камеры (без тележки), не более, кг 1500
Max доп-мая масса тележки с поддонами и продуктом, не более, кг 520
Габаритные размеры - длина, мм 1948
Производительность за один цикл запекания, кг продукта 420
Габаритные размеры - ширина, мм 2250
Габаритные размеры - высота, мм 2771
Количество размещаемых тележек РМ04 1
Габаритные размеры тележки РМ04, ширина не более, мм 1027
Габаритные размеры тележки РМ04, длина не более, мм 1000
Габаритные размеры тележки РМ04, высота не более, мм 1947